отношения с наркоманом.
-
Читатель
Автор темы
отношения с наркоманом.
День добрый всем.
Короче.
Тема вот о чём.
Если человек балуется психоделами, это серьёзно?
Всмысле, чего ждать-
развития зависимости или нет.
Насколько я знаю, зависимости от них нет.
И как себя вести?
Короче.
Тема вот о чём.
Если человек балуется психоделами, это серьёзно?
Всмысле, чего ждать-
развития зависимости или нет.
Насколько я знаю, зависимости от них нет.
И как себя вести?
-
Друг форума
отношения с наркоманом.
diana veter писал(а):Источник цитаты чего ждать
Смотря как далеко летает. Я один раз не целиком вернулся, кусками, раздробленный. До сих пор воедино собрать не могу некоторые детали. В голове всмысле.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Мастер слова
отношения с наркоманом.
diana veter, твои темы с каждым разом всё интереснее)
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-
Собеседник
отношения с наркоманом.
diana veter писал(а):Источник цитаты развития зависимости
Маловероятно. Идейные психонавты редко пересаживаются на аддиктивные ПАВ. Одно дело, если человек балуется психоделами, - тут да, возможны варианты. А если он по-настоящему увлечён психонавтикой, то, значит, ценит внутреннюю свободу и вряд ли решится её потерять.
Единственное исключение - это ваша покорная слуга Считаю себя идейным психонавтом, всей душой люблю и уважаю психоделики, пробовала всё, прочитала все книжки и тд и тп, но умудрилась заторчать на героине. А до этого на мефедроне и амфетамине. Но больше я таких историй не слышала. Отличилась блин
И да, если выбирать, с каким наркоманом вступать в отношения, я бы выбрала именно психонавта. Хотя бы потому что это не системное употребление и не торч, как у медленных и быстрых. Но стоит понимать, что любители "странных" веществ - сами "странные".
Вот как Ergo сказал. Знаете, бывает такое, что вас на атомы разбирает, расщепляет. Потом обратно собирает, вот только лишние детальки остаются, и домой вы возвращаетесь без них. Это как в детстве, когда какую-нибудь игрушку разобрал на части, потом собрал, но почему-то лишние детали остались, которые не понять, куда вставить. Вот один-в-один.
Одно сегодня стоит двух завтра.
-
Постоялец
отношения с наркоманом.
Ну дак тема должна называться "отношения наркомана с наркоманом"
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-
Собеседник
отношения с наркоманом.
Sebastian, любитель психоделиков все-таки не наркоман в традиционном смысле этого слова.
Но, конечно, не стоит исключать вероятности, что это перерастет в полинаркоманию (как у меня). Потому что попробовав что угодно, ты как бы открываешь ящик пандоры и снимаешь табу с употребления веществ. Перейдя эту черту, можно подумать, что вещества - это не так страшно, вон, марочку съел, а руки-ноги не отвалились. И дальше либо останавливаешься на классе психоделиков, либо начинаешь "исследовать" всё подряд, и не дай б-г найдёшь "своё" вещество среди порошков.
Вспомнила, как у меня всё началось. Триган Д, потом гашиш, потом DXM отвратительно отбитый. А потом первое настоящее, очень сильно торкнувшее вещество и первая покупка на Трехглавой - 25B-C NBOH. И тогда-то в трипе я и поняла, почему наркотики запрещены А следующей мыслью было: надо попробовать их все
Но, конечно, не стоит исключать вероятности, что это перерастет в полинаркоманию (как у меня). Потому что попробовав что угодно, ты как бы открываешь ящик пандоры и снимаешь табу с употребления веществ. Перейдя эту черту, можно подумать, что вещества - это не так страшно, вон, марочку съел, а руки-ноги не отвалились. И дальше либо останавливаешься на классе психоделиков, либо начинаешь "исследовать" всё подряд, и не дай б-г найдёшь "своё" вещество среди порошков.
Вспомнила, как у меня всё началось. Триган Д, потом гашиш, потом DXM отвратительно отбитый. А потом первое настоящее, очень сильно торкнувшее вещество и первая покупка на Трехглавой - 25B-C NBOH. И тогда-то в трипе я и поняла, почему наркотики запрещены А следующей мыслью было: надо попробовать их все
-
Читатель
Автор темы
отношения с наркоманом.
blazzzing,
Боже упаси, какая идейность.
Человек вообще не наркоман. (Я так думаю, надеюсь).
Здесь скорее про поиск средства адреналина/переключиться с тяжёлой депрессии/работы.
Боже упаси, какая идейность.
Человек вообще не наркоман. (Я так думаю, надеюсь).
Здесь скорее про поиск средства адреналина/переключиться с тяжёлой депрессии/работы.
-
Собеседник
отношения с наркоманом.
diana veter, а, то есть рекреационное употребление. В таком случае легко можно перейти на любой другой класс. Большой стаж у человека?
-
Собеседник
отношения с наркоманом.
diana veter, за пару лет можно было сто раз сторчаться успеть. По крайней мере, мне так кажется, что если за несколько лет эпизодического употребления человек не перешел на систему, то вряд ли вообще перейдёт. Точно так же, как если человек системит 5+ лет и не колется, то вряд ли он вообще начнёт. Все-таки это достаточно длительное время, чтобы определиться и выработать свой репертуар употребления.
-