Как относится к употреблению соли

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #61 Fleur de lis » 03 май 2023, 18:02

Дери писал(а):Источник цитаты Да солевых видела до этого, сестра у меня на соли сидела, на в/в прям, ну мы живём в разных городах, не общаемся. Ну вот её спасала если можно сказать тюрьма. У бывшего мужа был друг солевой.. ну в общем встречались.. по этому я так и боюсь

Ну тогда даже не знаю что сказать. Тогда бойтесь. Чего уж, бояться и правда есть чего.
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Ergo

Сообщение #62 Ergo » 03 май 2023, 19:11

Изображение
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Осваиваюсь

Автор темы
Дери

Сообщение #63 Дери » 05 май 2023, 14:02

Redjina писал(а):Источник цитаты Магдала, тоже самое со мной было .Первый год употребления я сильно высохла и похудела.Но потом мой друг один солевой заставлял меня есть под солями.И потом вошло в привычку я и вес набрала и ела и пила под солью.
Мой друг с кем курила тоже весил 130 кг по росте 190.Капец я удивлялась тогда 9 лет он курит уже и как живой еще

К вопросу о том вообще сколько это может продолжаться не как не влияя на жизнь, в плане работа, квартиры, машина. Типа хуже то не стало, я вот не пойму почему, это в один миг может произойти как я понимаю? Ну крышняк поехать. Вот крайний раз его тоже оч напугало как он сильно хотел этого, как он агресировал, как вёл себя. До употребления. А после признает вину. Извиняется. Я не понимаю просто как с 2019 года его употребления, ещё не поехала крыша

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Ergo писал(а):Источник цитаты Изображение

Самое смешное что мне кажется никто не поверит что он употребляет, я бы тоже не поверила если однажды бы не нашла

Здешний

Redjina

Сообщение #64 Redjina » 05 май 2023, 15:09

Дери, на момент когда я начинала курить мой сокурсник курил 8 лет и зубы целы и хата на месте и мозги в норме,но за прошлый год полный пизлец произошёл в его жизни ,и колпак свистанул и хата стала перестала быть домом ну и зубов больше нету спереди отслова совсем.Никогда не знаешьклгда выстрелит
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.